Comportement en cas de coupure internet

En cas de coupure d’internet, le comportement de votre thermostat sera le suivant :

• Suivi de la dernière consigne pendant 2 heures
  • Puis chauffe à 20 degrés pendant 24h après la dernière capture de présence
  • Si le thermostat ne détecte pas de présence pendant 24h, l'installation passe en hors gel par défaut et régule à 12° jusqu’à ce qu’une présence soit repérée ou jusqu’à ce que la connexion internet soit rétablie

Vous pouvez modifier la température de consigne en utilisant les boutons + et – de votre thermostat.

Si vous êtes en multizone, les modules des zones secondaires vont se rattacher à votre zone thermostat pendant la durée de la coupure de communication et recevrons les ordres du thermostat.