Comportement en cas de coupure internet (mode "Hors Ligne")

En cas de coupure d’internet, le comportement de votre thermostat sera le suivant :

• Suivi de la dernière consigne pendant 2 heures.
  • Puis chauffe à 20 degrés.
  • Si le thermostat ne détecte pas de présence pendant 24h, l'installation passe sur la température d'hors gel à 12° jusqu’à ce qu’une présence soit repérée ou jusqu’à ce que la connexion internet soit rétablie.

Sans connexion internet, votre thermostat fonctionne comme un thermostat manuel, vous pouvez changer votre consigne de 0.5° en 0.5°. La consigne reste fixe sauf nouvelle demande votre part sur le thermostat.

Si vous êtes en multizone, les modules des zones secondaires vont se rattacher à votre zone thermostat pendant la durée de la coupure de communication et recevrons les ordres du thermostat.