Nous recommandons d'installer votre thermostat entre 1,20 et 1,50 mètre du sol dans un lieu de passage où la température est représentative du logement : dans le salon, la cuisine ou un couloir par exemple.

Il est également nécessaire d'éviter les apports de chaleur directs sur le thermostat (soleil, four, radiateur, etc...).

Si vous avez des animaux de compagnie, placez le thermostat à distance des meubles sur lesquels ils pourraient monter, afin qu'ils ne soient pas détectés par le capteur de présence du thermostat.

Plus d'informations ici : https://www.comapsmarthome.com/fr/comment-ca-marche/installation