Vous pouvez vérifier votre compatibilité ici : module de compatibilité.

Le thermostat COMAP Smart Home par contact sec est compatible avec la plupart des systèmes de chauffage gaz, fioul, bois, pompe à chaleur à partir du moment où votre chauffage est pilotable en contact sec (ON/OFF).

Références : L151003001 en contact sec "Autonome" / L151002001 en contact sec "Programmable" / (ancienne référence Qivivo QTW11).

Le thermostat COMAP Smart Home fil pilote est compatible avec les chauffages électriques commandés par fil pilote.

Références : L151011001 en fil pilote "Autonome" / L151015001 en fil pilote "Programmable" / (ancienne référence Qivivo QTW12)