Version minimale nécessaire pour faire fonctionner l'application

L'application Comap Smart Home sur le Google Play Store est compatible à partir de la version 3.0 d'Android.

L'application Comap Smart Home disponible sur l'App Store est compatible iPod Touch 4, iPod Touch 5, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad mini 1ère et 2ème génération, iPad Air, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s et supérieur avec iOS 6.1 et supérieur.