Quel est le contenu du pack ?

Le pack COMAP Smart Home est composé de trois éléments :

• Le thermostat, tactile, fonctionne sur piles et est à placer dans votre pièce de vie. C’est le boitier qui vous permet de voir la température intérieure et de changer temporairement votre consigne.
  • Le module de chauffage est à brancher sur votre système de chauffage. Contact sec ou fil pilote en fonction de votre installation chauffage (câbles non fournis).
  • La passerelle se branche sur votre box internet (fournie avec câbles RJ 45 + USB).

Les différents éléments ne sont pas vendus au détail excepté pour le module chauffage en version électrique fil pilote.

Pour plus d’informations sur l’installation du thermostat COMAP Smart Home, rendez-vous sur notre site en cliquant sur le lien : https://www.comapsmarthome.com/fr/comment-ca-marche/installation