Quel est le contenu du pack ?

Le pack Qivivo by Comap est composé de trois éléments :

Le thermostat, tactile, fonctionnant à piles, il est à placer dans votre pièce de vie. C’est le boitier avec lequel vous interagissez.

Le module de chauffage est à brancher sur votre système de chauffage. Contact sec ou fil pilote en fonction de votre installation chauffage (câbles non fournis).

La passerelle se branche sur votre box internet (fournie avec câbles RJ 45 + USB).

Les différents éléments ne sont pas vendus au détail excepté pour le module chauffage en version électrique fil pilote.

Pour plus d’informations sur l’installation du thermostat Qivivo by Comap, rendez-vous sur notre site en cliquant sur le lien : https://www.comapsmarthome.com/fr/comment-ca-marche/installation