Première installation, manuel d'installation et guide d'usage

L'ensemble des étapes d'installation de votre Qivivo Thermostat se trouvent sur le manuel livré avec le produit. Si vous êtes un particulier, nous vous conseillons de procéder à l'installation en suivant les instructions étape par étape lors de la création du compte sur https://www.comapsmarthome.com/start

Vous pouvez consulter le guide d'usage au lien suivant : https://www.comapsmarthome.com/fr/qivivo-thermostat-filaire/guide-usage

N'hésitez pas à nous contacter sur support.qivivobycomap.com si vous souhaitez plus de précisions.