Vérifiez tout d'abord que votre box internet fonctionne et que vous n'avez pas de contrôle parental activé sur celle-ci.

Pour régler le problème que vous rencontrez, voici plusieurs manipulations que nous vous conseillons d'effectuer dans l'ordre :

- Débrancher et rebrancher le câble USB de la passerelle, coté passerelle et côté box internet.
- Changer le port RJ45 utilisée par la passerelle, par un autre.
- Décrochez le thermostat du mur et retirer une pile pendant quelques secondes avant de la remettre en place.
- Remettre le thermostat sur son socle et redémarrer le thermostat en appuyant sur "-" et "+" successivement plusieurs fois de suite (-, +, -, +, -, +... ) jusqu'à entendre des claquements qui vont redémarrer le thermostat.

Si ces manipulations n'ont pas permis de faire repartir votre thermostat, contactez le service client via contact@comapsamrthome.com.