Où acheter le thermostat COMAP Smart Home ?

Vous pouvez vous procurer la version autonome ou la version programmable :

1) Version autonome

• Programmation automatique
  • Apprentissage thermique
  • Anticipation météo
  • Gestion du confort ressenti

2) Version programmable / connectée

• Programmation manuelle
  • Pilotage à distance depuis un mobile ou tablette
  • Gestion des imprévus
  • Gestion des vacances.
  • Rapport mensuel de consommation et économies réalisées (en €).

Boutique Comap Smart Home  :

https://boutique.comapsmarthome.com/

Autres boutiques en ligne  :

1) Modèle fil pilote pour chauffage électrique :

- https://www.amazon.fr/QTW12-EW-CO-EU-L1510015001-Thermostat-%C3%A9lectrique-105x105x25/dp/B07Q75WDBS/ref=dp_ob_title_hi

- https://www.manomano.fr/p/thermostat-connecte-sans-fil-version-chauffage-electrique-fil-pilote-qtw12-ew-co-eu-13652348

- https://www.manomano.fr/catalogue/p/comap-thermostat-intelligent-auto-programmable-sans-fil-comap-smart-home-version-chauffage-electrique-fil-pilote-16750114?model_id=16749931

2) Modèle contact sec (Gaz, fioul, bois, contacteur...) :

https://www.amazon.fr/QTW11-GW-CO-EU-L151002001-Thermostat-connect%C3%A9-105x105x25/dp/B07Q4X4NQ9/ref=dp_ob_title_hi

- https://www.manomano.fr/p/thermostat-connecte-sans-fil-contact-sec-qtw11-gw-co-eu-13652347

https://www.manomano.fr/catalogue/p/comap-thermostat-intelligent-auto-programmable-comap-smart-home-sans-fil-version-contact-sec-chaudiere-16750117?model_id=16749934

Vous pouvez également retrouver notre thermostat pour le chauffage électrique par fil pilote en version programmable chez Leroy Merlin.

Le thermostat contact sec en programmable ou en autonome est disponible auprès de La Plateforme du Bâtiment.

Besoin d’informations supplémentaires, contactez-nous sur contact@comapsmarthome.com