Vous trouverez l'ensemble de nos produits sur notre boutique en ligne (rubrique "Chauffage intelligent") ici : https://boutique.comapsmarthome.com/

Autres boutiques en ligne  :

• Kit thermostat pour chauffage électrique par fil pilote :

- Amazon : Kit Fil Pilote service Programmable
- Mano Mano : Kit Fil Pilote Service Programmable
- Mano Mano : Kit Fil Pilote Service Autonome

• Modèle pour chauffage par contact sec (Gaz, fioul, Bois, Contacteur) :

- Amazon : Kit Contact Sec service Programmable
- Mano Mano : Kit Contact Sec service Programmable
- Mano Mano : Kit Contact Sec Autonome

En magasin, vous pouvez également retrouver notre thermostat pour le chauffage électrique par fil pilote en version programmable chez Leroy Merlin.

Besoin d’informations supplémentaires, contactez-nous sur contact@comapsmarthome.com