Où acheter le thermostat Qivivo by Comap

Vous souhaitez acheter un thermostat Qivivo by Comap ?

Nous vous recommandons d’acheter le thermostat Qivivo by Comap à votre installateur afin de bénéficier de l’ensemble des services présentés sur notre site sans aucun abonnement.

Vous avez la possibilité d’acheter le thermostat en-ligne sur les plateforme e-commerce :

A ce titre, vous bénéficierez de la version « connecté » du Thermostat (et non la version autonome, présentée sur notre site internet)

• Programmation manuelle
  • Pilotage à distance depuis un mobile ou tablette
  • Gestion des imprévus
  • Gestion des vacances.
  • Rapport mensuel de consommation et économies réalisées (en €).

Pour activer le service autonome depuis la version « connectée », l’abonnement mensuel est de 3,99 €

Pour le commander en ligne :

1) Modèle fil pilote pour chauffage électrique :

- https://www.amazon.fr/QTW12-EW-CO-EU-L1510015001-Thermostat-%C3%A9lectrique-105x105x25/dp/B07Q75WDBS/ref=dp_ob_title_hi

- https://www.manomano.fr/p/thermostat-connecte-sans-fil-version-chauffage-electrique-fil-pilote-qtw12-ew-co-eu-13652348

2) Modèle contact sec (Gaz, fioul, bois, contacteur...) :

https://www.amazon.fr/QTW11-GW-CO-EU-L151002001-Thermostat-connect%C3%A9-105x105x25/dp/B07Q4X4NQ9/ref=dp_ob_title_hi

- https://www.manomano.fr/p/thermostat-connecte-sans-fil-contact-sec-qtw11-gw-co-eu-13652347

Besoin d’informations supplémentaires, contactez-nous sur contact@comapsmarthome.com