Dans le cadre d’un déménagement où vous gardez votre thermostat, envoyez-nous un email à contact@comapsmarthome.com depuis l’adresse email que vous utilisez avec votre compte client, en nous indiquant votre nouvelle adresse postale.

Si vous souhaitez laisser votre thermostat à un nouveau propriétaire, envoyez-nous votre demande à contact@comapsmarthome.com depuis l’adresse email utilisée avec votre compte client et le numéro de série de votre thermostat.

Nous détachons le thermostat lié à votre adresse email afin que celui-ci soit réinitialisé et nous supprimons votre compte client.

Le nouveau propriétaire n'aura plus qu'à recréer son compte comme une nouvelle installation, en se rendant sur https://app.comapsmarthome.com/.