Depuis que vous avez fait votre installation, la version logicielle de vos produits a évolué une ou plusieurs fois. Certaines mises à jour ont amené des modifications du protocole radio, du coup votre nouveau module ne parle pas la même langue que votre installation.

Pour que nous puissions procéder à la mise à jour logicielle, le module chauffage devra être alimenté.

Merci de bien vouloir contacter le service client qui se chargera de faire la mise à jour logicielle à l'adresse contact@comapsmarthome.com.