Quoi de neuf dans votre nouvel espace COMAP Smart Home ?

Une nouvelle application !

L'application COMAP Smart Home se refait une beauté. A partir de début septembre 2020 les utilisateurs migreront progressivement sur la nouvelle interface. Bien sûr, avant la migration vous serez averti.e.s.

Pour vous connecter à vos applications, vous devrez utiliser une nouvelle adresse, ainsi que de nouvelles applications Smartphone. Nous vous détaillerons le tout lors de communications dédiées.

Nous avons complètement refait l'application à partir de 0. Nous travaillons toujours dessus et des fonctionnalités existantes dans l'ancienne version apparaîtront plus tard dans cette nouvelle version.

Voici un petit résumé des nouvelles possibilités de l'application ainsi que les fonctions qui ne sont pas encore présentes dans cette nouvelle interface :

Nouveautés

Ces fonctions de l'application ont été revues ou améliorées afin de vous proposer une expérience utilisateur plus agréable

• Multizone & multiprogrammes
  • Ergonomie simplifiée y compris les plannings et programmes
  • Possibilité de piloter une zone thermostat en contact sec et d'ajouter des zones secondaires en fil pilote
  • Multi-résidence
  • Applications natives IOS et Android
  • Administration des zones

Fonctionnalités non migrées pour le moment

Ces fonctionnalités ne sont pas incluses dans la nouvelle version de la plateforme pour le moment

• Qidiag
  • Relevés de consommation
  • Le rapport
  • Partage de connexion
  • Qivipro
  • Le lien avec l'application e.quilibre d'EDF

L'Equipe COMAP Smart Home