Où télécharger l'application COMAP Smart Home ?

Si vous avez reçu un email vous informant de la migration de votre compte client sur nos nouvelles interfaces, vous pouvez télécharger l'application aux liens suivants :

Apple - Ios https://apps.apple.com/us/app/id1491151573

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comap.smarthome

Si votre compte n'a pas encore été migré sur nos nouvelles interfaces, continuez à utiliser les interfaces suivantes :

Apple - Ios https://apps.apple.com/us/app/id1178642727

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qivivo.app

Vous n'avez pas été contacté pour la migration de votre compte client vers nos nouvelles interfaces et trouvez le temps long ? N'hésitez pas à nous contacter !