« Je Pars » (Service Programmable)

Le mode "Je Pars" applique la température d'absence paramétrée dans vos réglages pour la zone principale, jusqu'à l'heure de la prochaine plage horaire de votre planning.

Si vous êtes en Multizone, l'ordre fil pilote « éco » s'applique dans toutes vos zones secondaires.

Le mode "Je Pars" s’annule en cliquant sur « Annuler » ou si vous faites une consigne dérogatoire depuis l’application, le site ou le thermostat.