Comment identifier mes modules chauffage ?

A partir du moment où vous avez au moins deux modules chauffage sur votre installation, vous pouvez créer des zones dans votre habitation.

Afin d'identifier vos modules chauffage, lorsqu'ils sont alimentés électriquement, dans votre compte client, sélectionner 'Ma résidence' puis l'onglets 'Mes produits / zone'

Cliquer sur le bouton gris en haut à gauche du cartouche d'un de vos modules chauffage.

Après un temps d'initialisation pouvant aller jusqu'à 5 minutes pour votre premier module, le bouton clignote vert.

Cela indique que les leds de votre module chauffage sont actuellement en train de clignoter et vous permet d'identifier dans quel zone il se situe.

Vous pouvez alors déplacer votre module dans un nouvelle zone si nécessaire.