Statistiques (Anciennement Synthèse)

La synthèse se nomme à présent "Statistiques" sur votre nouvelle interface.

Sur le site web, les "Statistiques" se trouvent dans le menu en haut de votre écran, au dessus de la représentation du thermostat en cliquant sur le dernier bouton en partant de la droite :

​​

Sur l'application mobile, vous accédez aux "Statistiques" depuis le menu en bas de votre écran, en cliquant sur la troisième icône en partant de la gauche, représentant une courbe.

L'onglet Statistiques vous permet d'accéder à vos résumés quotidiens, hebdomadaires ou mensuels. Sur l'application, il est nécessaire de glisser vers le bas pour accéder aux valeurs consolidées.File__7_.jpg