Températures Plannings (Réglages)

Pour modifier les températures de vos plannings dans "Programmation", cliquez sur "Ma résidence" (les 3 barres en haut, à droite de votre écran depuis l'application), puis sur "Réglages".

Vous trouverez alors vos 4 températures de présences et les températures d'Hors Gel, Nuit et Absence.

Sur cette nouvelle interface, une température de présence ne peut-être plus élevée que la température qui la précède.

Il faut donc que "Présence 1" soit inférieure à la "Présence 2", que la "Présence 2" soit inférieure à la "Présence 3", etc...