Nos têtes thermostatiques connectées sont disponibles sur notre boutique en ligne.

Vous trouverez le kit de démarrage têtes programmables universelles ici : Boutique COMAP Smart Home - Kit Têtes.

Et les têtes additionnelles ici : Boutique COMAP Smart Home - Têtes additionnelles programmables seules.

Elles sont également disponibles chez Mano Mano et bientôt chez Amazon.

Pour les professionnels, nos têtes thermostatiques connectées sont disponibles sur commande chez DSC, CEDEO et BROSSETTE.