Pour ajouter une nouvelle tête connectée à une installation existante, il vous faut appairer votre tête avec votre passerelle, le boitier qui est branché sur votre box internet.

Pour cela, placez votre tête au plus près de votre passerelle, tournez ensuite la bague pour réveiller votre tête et l’appairer avec votre passerelle :

Si l’association a bien fonctionné, votre tête sera visible dans la liste de vos produits.