A partir de deux modules chauffage dans votre installation, vous pouvez créer des zones différentes dans votre habitation (une zone par module).

Afin d'identifier vos modules chauffage dans votre compte client, lorsqu'ils sont alimentés électriquement, sélectionner "Ma résidence" puis cliquez sur l'onglet "Mes produits / Zones".

Cliquer sur le bouton gris en haut à gauche de la carte d'un de vos modules chauffage.

Après un temps d'initialisation pouvant aller jusqu'à 5 minutes pour votre premier module, le bouton clignote vert.

Cela indique que les LEDs de votre module chauffage sont actuellement en train de clignoter et vous permet d'identifier où il se situe dans votre logement et dans quelle zone il se situe côté interface client.

Vous pouvez alors déplacer votre module dans une nouvelle zone si nécessaire.