Pour ajouter un module à votre installation, associer le à votre thermostat en suivant cette procédure :

Pour pouvoir associer le thermostat au module chauffage, il est nécessaire de mettre votre module chauffage en mode 'appairage'.

Pour cela, tapoter rapidement plusieurs fois au centre du boitier de votre module chauffage jusqu'à voir les trois LEDs défiler.

Réveillez ensuite le thermostat en posant votre main au centre, après l'avoir posé sur le module chauffage afin de réaliser l'association : la maison apparaît, puis une double flèche, puis la température. Les LEDs du module se fixent.

Voici une vidéo explicative pour vous guider : https://youtu.be/TnHsAaPZMjg

(Cette manipulation fonctionne que votre produit soit en plasturgie COMAP ou Qivivo).