Le service d'auto-apprentissage est de disponible en abonnement mensuel pour 3,99€ par mois.

Le service Autonome est notre service intelligent et avec ce service, plus de programmation à faire, le thermostat anticipe vos besoins de chauffage et s'adapte à vos habitudes de vie.

• Il ajuste seul la température à chaque instant ;
  • Il prend en compte la météo ainsi que les paramètres thermiques de votre habitation.

Plus d'informations sur l'Autonome.

L'abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment alors profitez en !

Souscrivez directement depuis votre compte client : Abonnement Autonome 3,99€ / mois.