Si vous êtes équipé d’un thermostat connecté de notre marque, nos têtes thermostatiques sont compatibles avec votre thermostat.

Vous avez alors deux méthodes de régulation possibles :

• Le mode "Économique"
Dans ce mode, vos têtes thermostatiques situées dans des zones secondaires ne lancent pas la production de chauffage. Les zones secondaires ne chauffent que si la zone dans laquelle se trouve votre thermostat est en demande de chauffe.

• Le mode "Confort"
Dans ce mode, vos têtes thermostatiques peuvent lancer la production de chauffage indépendamment de la zone thermostat.

Si les radiateurs de votre zone thermostat ne sont pas équipées de têtes thermostatiques CSH, une surchauffe est possible dans cette zone

Vos produits auront besoin de se mettre à jour dans une nouvelle version logicielle pour que vous puissiez accéder à cette fonctionnalité.