Services disponibles avec votre thermostat COMAP Smart Home

Votre thermostat  est accessible avec différents niveaux de services, le service "Programmable" (anciennement "Connecté") et le service "Autonome", que vous pouvez comparer au lien suivant : https://www.comapsmarthome.com/fr/comparez-nos-services.

1. Version Programmable (anciennement "Connecté")

• Plannings hebdomadaires à créer sur l'interface client
  • Programmation temporaires dérogatoires
  • Mode Vacance
  • Alertes d'absence, niveau de piles, etc.

2. Version autonome

• Programmation automatique, basée sur vos habitudes de vie
  • Apprentissage thermique de votre habitation
  • Anticipation météo
  • Programmation temporaires dérogatoires
  • Mode Vacance
  • Alertes d'absence, niveau de piles, etc.

Le service "Connecté" est le service de base inclus de nos packs au tarif de 149€ TTC.

Le service intelligent "Autonome" est disponible, en plus du service "Connecté", dans notre pack à 209€ TTC.

Retrouvez nos produits sur notre boutique en ligne https://boutique.comapsmarthome.com/, dans la catégorie "Chauffage Intelligent".