Éteindre le chauffage ("Chauffage Coupé")

Le mode "Chauffage Éteint" (anciennement "Chauffage Coupé") applique une consigne de 4° dans la zone principale.

En Multizone, l'ordre fil pilote « Arrêt » s'applique dans l'ensemble des zones secondaires.

Pour activer le mode "Chauffage Éteint", rendez-vous dans le menu et cliquez sur "Réglages", vous trouverez le bouton "Éteindre le chauffage" sous vos températures paramétrées.

Screenshot_20200902-145020_Smart_Home.jpg           Screenshot_20200902-145015_Smart_Home.jpg

Vous ne pouvez pas lancer de consignes dérogatoires ou activer un autre mode, tant que le mode "Chauffage Éteint" est actif.

Le mode "Chauffage Éteint" s'annule en cliquant sur « Annuler ».