Pour changer de résidence, cliquez sur "Mon compte". Vous trouverez un bouton en face de chacun des noms de vos résidences.

Cliquez sur le bouton en face de la résidence à laquelle vous souhaitez accéder et cliquez ensuite sur "Actuellement". Vous êtes à présent sur la résidence choisie.

Vous pouvez également passer d'une résidence à une autre depuis "Ma résidence".

Cliquez ensuite sur la flèche se trouvant dans la colonne à gauche de votre écran, pour afficher les résidences existantes :