Programme Temporaire (Ordres dérogatoires)

Depuis l'interface "Actuellement", vous avez la possibilité de lancer un "Programme Temporaire".

En cliquant sur les flèches à droite et à gauche de la représentation du thermostat, une fenêtre s'ouvre vous permettant de lancer une consigne dérogatoire à votre planning, pour la durée que vous souhaitez, pouvant aller jusqu'à 24 heures.

Le "Programme Temporaire" s'annule en cliquant sur "Annuler" ou lorsque vous activez les modes "Vacances" et "Je Pars".